Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Когда мужчина в доме (и паук)

О пользе пауков, тыкскызыть.

Сильная и независимая я, по мнению супруга, замуж вышла, чтобы он протирал шкафы, до которых я не достаю, а также бежал на моё "и-и-и-и-и!" и пауков убивал :) Ну и еще ночных бабочек и этих комаров, которые травяные, здоровые. Я в курсе, что они безопасные, но от вида этих свисающих лапок и звука этого хитинового "шр-шр-шр" мне физически дурно. Кусачих насекомых я так не боюсь и убиваю сама, если дотягиваюсь, но сегодня не дотягивалась, и влетевшую невесть как осу мочил муж. Причем мочил долго, упорно и мучительно - то ли оса живучая попалась, то ли тянуться было неудобно (через провода, которые нельзя задевать, к окну над длиннющим кактусом). В итоге полузбитая оса запуталась в сетях, которые свил, как оказалось, за горшком с хлорофитумом поселившийся там паук, и супруг совершил дабл-килл, мочканув заодно и владельца паутины.
Какие мы неблагодарные.

Вот это единственный фактор, который портит мне моё "ура, лето". Даже жара не так бесит, даже отключение воды. А вот проснувшиеся пауки и насекомусы сильно портят жизнь. 
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →