Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Р-р-р-романтика

Люблю френдленту. Всегда в ней что-то интересное попадается...
Сейчас вынесло на шедевр мысли:

Знаете, сидя под утро с друзьями в кафе на Риппербане, даже не понял, а как-то всем нутром ощутил, до боли, до тоски скребущей по дну.
Если встретил единственную, именно свою женщину, бросай всё ради неё, плюй на всё, на карьеру, на деньги, на обстоятельства. Закрой глаза на здравый смысл, на её прошлое, совместное будущее и логику жизни.
Вцепляйся в неё всей душой, руками, зубами, как волк овце в холку, за волосы её за собой тащи. Пусть орёт и кусается, потом забудет, будет целовать и плакать от счастья. Не слушай её вопли и истерики, она дура.
Не отдавай. Не теряй. Не жалей.
И счастлив будешь, забудешь конечно, со временем, про то что счастлив но все равно.
А если нет, жалок ты. Потому что жалкой будет сама твоя жизнь, при карьере, при деньгах, при здравом смысле, когда будет с твоей женщиной, кто-то другой.


Гуру пикапа, чо.
В комментариях восторженный хор женских голосов асилела дай Бог на треть, дальше стошнило, посему не знаю, поинтересовался ли кто у автора, а не охуел ли он часом, или так и несли на руках все две страницы комментов.

В принципе, это все, что надо знать о причинах популярности лыров с изнасявками, которые "этожепростокнижки", и почему "нет значит нет" в наших реалиях приживется нескоро. Если вообще. 
Tags: культура насилия
Subscribe
promo congregatio март 17, 2025 09:00 223
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →