Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Секспросвет не нужен

История из Подмосковья. Вкратце: родители 11-летней школьницы вдруг обнаружили, что дочь беременна. По всем расчетам выходит, что секс у нее случился еще в 10 лет. Выяснилось, что у нее были отношения с 47-летним гастарбайтером, и не единожды.
"Семья благополучная", сообщается в новости.

Это вот к вопросу о ненужности секспросвета, да. О "защите детей от информации", которая чего-то там развратит, растлит и лишит духовности. Ну вот защитили...

А вишенкой на тортике... Да, старое доброе "самавиновата".









Надо справедливости ради заметить, что на пикабе, где эту новость обсуждают, таких нашлось немного, и комментарии мощно заминусены, и это вдохновляет. Но сам факт существования подобных персон... скажем так, вызывает сомнение в цивилизованном будущем человечества. И ведь это не "отдельные придурки в интернете". Их много таких - вот тут, в реальности. Просто большинство из них молчит - кто-то всегда, а кто-то до поры. И они воспитывают своих детей.

Такие вот дела...

UPD: https://congregatio.livejournal.com/3232939.html
Tags: гады, общество, происшествия
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →