Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Антипрививка

В Израиле холистическая целительница и активная антипрививочница  Яэль Алон вчинила иск о клевете нейрохирургу доктору Лиору Унгеру, активно поощряющему вакцинацию, обвинив его в очерняющих ее достоинство публикациях в фейсбуке. Д-р Унгер выстовил в фейсбуке следуйший опус целительницы и антипрививочницы : "Дистанционное лечение - это лечение, при котором целитель подключается к большому космическому серверу, где хранятся сведения обо всех нас. Он осуществляет лечебную процедуру и сохраняет на этом космическом сервере новые сведения, которые пациент получает, что приводит к излечению его души и тела". "Лечение - через космический сервер. Оплата - через сервер банка. И зачем я только тратил время и силы на изучение медицины?" - прокоментировал нейрохирург на своей странице и вызвал вал насмешливых коментов. Целинтельница посчитала, что её репутации нанесён серьёзный ущерб.

Двадцать первый век.
В то время как космические корабли бороздят просторы Большого театра, по миру почти уже победно шествуют антипрививочники, вич-диссиденты, зоошиза, праноеды, гмо-фобы, телегонщики, гомеопаты и прочие ведунисты.

Эволюция, мы всё проебали.
Tags: прививки
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →