Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Гадство :(

У "кормовой" мышки Маркуса сломался штырек, который загораживает отверстие, чтобы корм сразу не высыпался. Другие два пока целы, но... Прошлась по зоомагазинам, чтобы посмотреть запасную - нет нигде. Сели гуглить - на Озоне закончились, в Магизоо нет, у Петшопа нет к нам доставки (точнее, есть, но "свяжитесь с оператором для обсуждения", то есть, уже понятно, что это будет золотая мышка). Погуглили еще - это, оказывается, была "ограниченная серия", то есть, нельзя надеяться, что они довыпустят еще и в магазины будет завоз.

Ну вот кто так делает, а? Это же не рюкзак и не кроссовки дизайнерские. Животное же привыкает к любимой игрушке. Маркус, например, вполне определенным образом просит именно ее и очень расстраивается, когда не дают (мы ее как-то убрали в непривычное место и два дня не могли найти). Ну вот вашу ж мать.

Нажала на Озоне "сообщить о поступлении", но безо всякой надежды, канеш...

UPD: Нашлось! Спасибо всем за помощь :)
Tags: Маркус
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments