Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Товарищи велосипедисты! Есть вопрос

ВСЁ, ВСЕМ СПАСИБО, ВОПРОС СНЯТ! :)

"Которые тут счастливые? Слазь, кончилась ваша власть!". Вощим, кончился мой период щщастя, трындец пришел, откуда не ждали. Заднему колесу на дочкином велике настал северный зверек. Проверили, это не мы как-то недозавинтили штуцер после накачки, это именно колесо, совершенно точно. UPD: Шина, шина! Железо в порядке.

Вопрос века: на велик Stern City 3.0 - что можно взять? По сочетанию цена-качество - такое, чтоб... ну, самое пристойное из беспонтовых, так скажем. Без вот этого "да, он стоит пять-десять-двенадцать тыщ, но зато ого-го, ее внуки будут кататься на этом колесе по Гималаям!". Не надо ого-го, никаких особых параметров не надо, мне тупо чтоб ребенок по городу ездил, да еще и не каждый день, и безо всякого экстрима.

Что-почем на такой велик можно поставить?
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments