Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Наглядно

О том, почему я "ни с кем", даже перестав быть лоялистом.

Дело сестер Хачатурян вышло на новый виток. На ченче петиция о пересмотре дела собрала уже почти 125 тыс. подписей. Вчера у здания СК весь день стояли пикеты.

Об этом не написали ТАСС и РИА, что понятно и ожидаемо. Об этом ни слова на Медузе или Знаке. Я уж не жду простыней текста со страстными призывами к пересмотру статей о самообороне и домашнем насилии. Не жду расследований "связи главы семейства Хачатурян и почему это стало возможным". Но ведь нет ничего вообще, даже сдержанного и безоценочного "прошли пикеты" и какой-нибудь размазанной говнофоточки на позавчерашнее мобило.
Написали Лента, МК, НГ, Такие дела и кучка малоизвестных порталов. И всё. В крупных СМИ - которые так кричали о Голунове, сквере и прочем - ти-ши-на.

Это не единственная причина, ясное дело. Но такие события хорошо напоминают, почему именно я "ни с кем".

P.S. Начитавшись вчера обсуждений в фейсбуке, примерно представляю, куда может завести обсуждение этой темы, поэтому предупреждаю сразу, что спорить не буду. В сети достаточно материалов, в том числе заключений экспертизы. Ищущий обрящет, а нежелающему все равно плевать.

UPD: Ага. Медуза реабилитировалась. Заметок не было, зато вышел большой материал. Ну ладно.
Tags: сёстры Хачатурян
Subscribe
promo congregatio март 17, 2025 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments