Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

А вот это интересно

Мы тут поражаемся фееричному гражданину со свободой жрать курочку, а ведь в комментариях у него не только смеются, возмущаются и удивляются. В комментариях его и поддерживают тоже.
Один из френдов принес ссылку на его пост месячной давности с весьма характерными претензиями к женскому полу, и среди прочих комментариев обнаружился один очень показательный:



Это, помимо прочего, все к той же старой теме, которая у меня тут поднимается регулярно. То самое право "брать, когда хочется", которое кое-кем считается естественным, как право дышать. Этой категории людей невозможно что-то объяснить. Им невозможно что-то доказать. К ним бесполезно взывать. У них другая, собственная логика. Они в принципе не считают право женщины на распоряжение собственным телом чем-то нормальным и не видят необходимости придумывать прикрытие для своих претензий. Над этим можно только поерничать - ну какое такое право на свободу писи, какое такое право передумать или не захотеть, пф, вы чего. А если оно каким-то образом все-таки передается в руки женщины - ну, дорогие, тогда вы должны нам чем-то это компенсировать, раз уж лишили нас веками закрепленного права брать, что и когда захочется. Покусились, можно сказать, на святое.

Вот так вот...
Tags: культура насилия
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments