Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Ну-с...

Третьего числа младшего записали обследовать. Точнее, записали сегодня на третье число. Без пятнадцати восемь надо быть там. УТРА!!! Голодным, потому что первая процедура - забор крови.
Не, ну так-то он все равно не ест перед дорогой, чтоб, пардон, блевать нечем было в такси, ладно. Но это значит - выезжать часов в пять утра.

С другой стороны - зато не жарко будет, и народу на дорогах мало... И авось уснет в машине. И еще, скорее всего, нам там даже на ночь оставаться не придется - всё сделают за день. И не придется ехать второй раз, чтобы забрать заключение, вышлют почтой. В принципе, за такие бабки они его лично должны принести, с песнями и плясками...

Вот. В связи с этим вопрос. Товарищи москвичи, а что сейчас в Москве с таксями? Только яндекс-такси есть или еще какие конторы, куда можно позвонить и вызвать? И насколько они принципиальны в плане правила "пристегнуться"? Только, плиз, без холиваров, я и сама знаю, насколько это правильно - пристегиваться, но если младший не сможет просто лечь на заднем сиденье, он вообще никуда не доедет. В принципе, у нас есть вариант "доехать до остановок междугородних автобусов и взять одного из бомбил", уже не раз так делали, но хотелось бы после целого дня мотания по процедурам тупо выйти, сесть и поехать. 
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments