Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Аффтарская заметка

В очередной раз попалась очередная блогозапись очередного автора на тему "как я докатился до жизни такой", и тут мне вспомнилось-подумалось.

Когда я вышла в сеть и начала общаться с авторами, читать критиков и видеть всякие форумные обсуждения - помимо прочих многих новых знаний о чудесном и высокодуховном литературном мире, было одно, которое сломало мне шаблон еще и вот в каком отношении: я вдруг узнала, что можно жить-жить-жить лет до двадцати, до тридцати, до сорока пяти... а потом бац, и вдруг решить написать книгу. Ну то есть вообще ничего не писать и не думать даже об этом вплоть до сознательного возраста - а потом начать.

А я-то до тех пор думала... да что там - я была уверена, что все авторы худо-бедно, хотя бы на уровне историй про зайчиков, гномиков и грибочки, делают это с детства. А оказалось - не, нифига. Это может быть и внизапна. Картина мира у меня тогда сместилась существенно :) 
Tags: аффтарское
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments