Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Ой

В администрации президента изучили случаи применения закона об оскорблении власти в интернете и заключили, что все они противоречат его смыслу. По информации телеканала «Дождь», также прошли консультации по этому поводу с МВД, после которых в региональные подразделения полиции направили разъяснения по применению закона.

Да неужели, блин?!
Ну... Хорошо, если так. Главное, чтоб еще хуже не сделали.

Хотя, честно говоря, несколько напрягает система, которая вот уже двадцать лет пашет все еще на ручных рычагах, что еще было как-то понятно и даже логично, и даже, может быть, единственно возможно в начале становления. Как бы там ни было, кто бы как к Пу ни относился, как бы на его роль раньше и сейчас ни смотрел, кто бы как ни одобрял или наоборот, как бы ни размахивали нафталиновыми кандидатами из оппозиции, которые бы сейчас ух и ого-го, если б не... По факту - если завтра он внезапно подавится куриной косточкой, тут такой Дикий Запад начнется, что весело станет всем.
Tags: Путин, очень дура лекс
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments