Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

М-да...

Не, я всегда знала, что Лебедев, мягко говоря, мудло, но...

У нас есть закон. В законе сказано, что убивать нельзя, если ты убил, то тебя судят. Все происходит ровно в соответствии с тем законом, про который все любят говорить – почему у нас в стране не соблюдается закон? Вот – соблюдается закон. Если вам не нравится закон – напишите другой. Выйдете на демонстрацию. Люди выходят и начинают говорить, что их отец всю жизнь мучал и насиловал, хотя том очень хитро везде – нигде не сказано, что отец их насиловал. Сказано, что он совершал действия сексуального характера, а это может быть что угодно – может он заставлял их телебомкать пипиндру и им это просто… Понятно, что это никому не понравится, но это не секс в привычном понимании этого слова. Надо внимательно читать формулировки. А про еблю обычную там ничего не сказано. Он выгнал из дома мать и сына и при этом они не пошли в полицию. Осталось три сестры… Но даже такого мудака нельзя убивать – могли бы сбежать из дома. Обратитесь в милицию – есть миллион способов
(принесло отсюда)

И вот даже не знаю - это что? Мудак? Дурак? Что хайповщик - это понятно, но чтобы хайповать вот таким образом, надо быть или мудаком, или дураком. Ну или с органическими поражениями мозга какими-нибудь.

А я, прастихосспади, удивляюсь читательским комментариям. У таких и реальность так же воспринимается. Они не только читают жопой, но и живут ею же. 
Tags: сёстры Хачатурян
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →