Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

А вот интересно...

Кто-нибудь уже выступил по поводу заявления Путина, что дело Голунова - "не просто несправедливость, а произвол, и он должен быть расследован"? Ну, из тех, кто в те дни писал длинные посты и короткие твиты про "возбудилась либерасня" и про "нарики своего защищать кинулись", и про "ну канеееешна, люди со светлыми лицами и правильными генами виноватыми быть не могут", и прочее? Кто-нибудь из них уже обозвал гаранта возбудившейся либерасней с правильными генами и нариком, который призвал защитить своего? Ну просто надо же быть последовательными. Раз любой, кто считает, что дело было подстроено и требует расследования - либерасня и нарик, то надо решительно осудить, ящетаю. 
Tags: Путин, оппозиция
Subscribe

  • Записки Олафа

    Слушайте, а реально тепло с балконом. Даже с "холодным". То есть, не только в квартире тепло, а и на самом балконе. Сегодня была уборка, я…

  • Хм...

    И тут до нас дошло. Раньше елочка у нас стояла на низкой широкой тумбе с книгами. А теперь вместо тумбы у нас книжный шкаф почти под потолок. И куды…

  • А еще!..

    А еще!.. А еще в микроволновке можно делать полупропеченную капусту - такую, чтоб размякла, но все еще была хрустящая. Без масла, не пачкая…

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments