Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

*****

Спасибо всем за кулачки! Наверное, сила френдо-ЖЖ придала младшему суперспособность "доехать до Москвы вообще молодцом" :) Реально молодоцом, ни одного пакетика не понадобилось, и даже укачало так еле-еле. Правда, он ее всю, видимо, на путь туда и израсходовал, ибо на пути обратно улетел весь запас пакетиков, заготовленный на дорогу туда и обратно...

Если серьезно - съездили и правда неплохо. Устали, конечно, как собаки, и вернувшись домой - рухнули спать. Зато всё сделали быстро. Итоги обследования будут позже. Это из плюсов. Из минусов: похоже, в медицинских квестах пошел второй уровень. В Москву к еще паре спецов съездить точно придется, платно или нет - пока не знаем, будем пытать терапевта и завполиклиникой, плюс настойчивые рекомендации - ЛФК или плавание не меньше трех раз в неделю, а лучше четыре. И массаж. Интересно, почем нынче почки на черном рынке, бгг...

Что впечатлило: тамошний невролог. Еще не заглянув в бумаги с осмотров у других специалистов, пообщавшись с младшим минуты полторы-две, еще даже толком и не начав осматривать, дама выдала нам две трети его симптомов, в том числе специфических, которые просто так не угадаешь. "Он вот это и вот то, и у него вот чего и вот как, да?". Это хотя бы пробуждает веру в то, что деньги отдали не за пшик, а действительно попали-таки к профи... Что не понравилось: расписание посещения всех специалистов в этом комплексном осмотре у них составлено так, что бегом-бегом еле успеваешь. А комплекс Морозовской больницы - это, я вам скажу, такое ого-го... С другой стороны - оно и понятно: там натуральный аншлаг, и для таких, как мы, видимо, у врачей вырывают окошки из общего расписания только вот так, впритык.

В очередной раз отменили дитю все выписанные до того препараты и назначили новые. Не знаю, плюс это или минус. Уже столько всего назначали и отменяли с переменным успехом, что уже и чувств никаких по этому поводу не осталось - ни обнадеженности, ни расстройства... Из минусов - младший тоже переходит в очкарики. Остальное - расшифровка ЭКГ, ЭЭГ, анализы, выводы и заключение - будет позже, (к счастью, ехать за этим не придется - вышлют на почту), пока из всего этого известно только "сердечный ритм нестабильный" и по результатам УЗИ - "признаки затруднения венозного оттока на интракраниальном уровне" и "правая и левая позвоночные артерии имеют непрямолинейный ход".

В общем, ждем заключения, а что и как дальше - будем посмотреть. 
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments