Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Еще о похорошевшей Москве

А, да, и еще одна московская зарисовка. Записки охреневшего провинциала, бгг.

Когда муж пытался отойти как можно дальше, чтобы заснять то граффити (оно огромное, так просто не снимешь целиком) - он уперся спиной в решетку огороженной площадки. Площадка была похожа на детскую, но обнесена здоровенным забором, а в нем - решетчатая же калитка на замке. Ну мало ли, подумал муж, развелось буржуев, может, частная какая-то, на деньги владельцев ближайшего дома построенная... И вот, когда он делал снимок, почувствовал, как мимо него с тяжелым дых-дых, задев его по ноге, чуть ли не подвинув с пути в духе "ходють тут всякие", прошествовал целеустремленный ротвейлер. С ротвейлером был хозяин, который с деловым видом прошествовал к калитке, достал ключ, открыл, запустил собаку, зашел сам и закрыл изнутри.

Площадка для выгула собак. Просторная, со всякими там прибамбасиками типа бревен, веревок, колец и всяких прочих ништяков. Причем не тренировочная, а именно игровая. Офигеть. 
Tags: собачья жизнь
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments