Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

И снова беби-боксы

25 июня жительница Краснодара не смогла открыть окошко беби-бокса в роддоме и все-таки оставила грудничка, но уже в соседнем дворе на лавочке. А чуть раньше, 13 июня, всё в том же Краснодаре в «окно жизни» (так называют беби-боксы) больницы скорой помощи положили новорожденного мальчика — ребенок здоров и находится под наблюдением врачей.

Это, товарищи и граждане, к вопросу о том, что "те, кто бросают детей, не понесут их в беби-боксы, а сразу выбросят". Понесут. Может, не все. Но кто-то понесет. Если, конечно, противников богомерзких ящиков действительно волнуют детские жизни и детская безопасность, а не "гавное, чтоб не как на пиздуховном западе".

Приведенная выше цитата - из довольно обширной статьи на тему внедрения, как-бы-разрешения и попыток запрета беби-боксов. Очень, я бы сказала, познавательная статья.
Tags: скрепыЪ
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments