Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Как набить соцкапитал на плагиате

Некто Денис Байгужин спёр тред Дарьи Серенко о домашнем насилии (я его перепощивала недавно). Перепостил и он, а точнее, просто скопипастил, без указания авторства. И теперь под его постом, над которым работал не он, факты для которого подбирал не он, над составлением которого работал не он, всё прибывают комментарии "Спасибо, Денис, такой хороший пост!", "низкий поклон за твой труд!". И он в ответ не пишет "что вы, дамы, это не мой пост!", нет. Он постит в ответ веселую рожицу с сердечками в глазах. Святой человек!
И комментарии от посторонних у него закрыты. Очень предусмотрительно.

А потом мне будут рассказывать, что женщины подлые и коварные существа, заливать байки про "женские коллективы - змеиные ямы", читать лекции о "настоящих мужчинах" как образце ума, чести и совести... Набивать себе интернет-капитал на таких темах, такими способами - ну очень по-мужски, да.

Нет, я не обобщаю. Моё ёрничество - исключительно в сторону вполне определенной категории людей с определенными тезисами наперевес. И люди эти обоих полов.

И да, я сейчас злая. Феминистки в России вообще очень злые почему-то, без всяких причин, потому их и не любят. 
Tags: гады, культура насилия
Subscribe
Buy for 60 tokens
Я может что-то пропустил, но 8 лет назад просто пришел, получил талон, меня сфотографировали в кабине и спустя какое-то время выдали паспорт. Сейчас процедура усложнилась очередь только на фотографию - 1 месяц. (Фото: Яндекс Картинки) Во-первых нужно заполнять анкету онлайн и так же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments