Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Озонированные странности

Все-таки с Озоном что-то странное творится.
У них была одна бесспорно замечательная фишка: даже несчастную футболку какую-нибудь они всегда упаковывали так, будто она хрустальная, а доставлять ее должны методом сброса с дракона. Это было частенько бессмысленно, но всегда очень мило. Забота и все такое.

После последних пертурбаций с упаковками началось странное. То придет традиционная озоновская качественно упакованная посылка, то завернут, такое ощущение, в какие-то картонные обрезки от остатков и перетянут скотчем, как наркушную закладку... На днях вот заказала себе силиконовую ложку - мешать всякое тушеное в моих новых сковородках. Заодно и кинула туда новую пилку; штука дешевая, но с учетом спасибов всё какую-то копейку сэкономлю. В общем, заказала, жду. Во-первых, Озон решил поделить эти две вещи на две посылки и прислать пилку отдельно, ложку отдельно. Ну ладно, хозяин барин, мне как-то пофиг - с бесплатной-то доставкой.

И вот пришла пилка - в жесткой коробочной упаковке, в которую этих пилок на женскую роту можно было напихать. А через день - ложка. Которая, вообще-то, пластиковая и может сломаться. Тупо в пакете, как с Алиэкспресса. Вот где логика?
Ну, дошла целой - и ладно. Но странный какой-то подход. 
Tags: простотак
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments