Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Небеса зовут...

«От беса к небесам»: в Екатеринбурге появилась настольная игра по мотивам политической жизни города. Игрокам предстоит с приключениями пройти через главные точки на карте Екатеринбурга, чтобы попасть в Небесный город.

Чтобы поиграть, нужно распечатать поле и найти или собрать из бумаги кубик. Игроков – шесть, каждый может выбрать персонажа, на стороне которого его политические симпатии. В инструкции есть подробное описание специальных полей и указание, что делать, если вы попали на одно из них.

На игровом поле можно попасть в пробку, пропустить ход из-за заседания гордумы, вступить в команду Владимира Тунгусова, быть задержанным в сквере, оказаться на проповеди митрополита Кирилла и многое другое. Конечная цель — минуя препятствия, попасть из Грязьбурга и города бесов в Небесный город.


Перепощивать картинку не буду, потому что мало ли. Посмотреть на нее можно тут.

Примета времени: бренд можно при желании сделать из всего. Лично я считаю, что это даже и неплохо. Лучше все-таки, когда конфликты выплескиваются вот так, чем боями "православные качки против сокрушителей забора". 
Tags: Екатеринбург
Subscribe

  • Женская работа

    Женщины, работающие в системе городского хозяйства Кабула на должностях, которые могут занимать мужчины, должны оставаться дома и не выходить на…

  • Права в пределах норм

    Движение «Талибан» (террористическая организация, запрещенная в РФ), которое захватило власть в Афганистане, запретило женщинам…

  • Независимо и конструктивно

    Движение «Талибан» направило в МИД Узбекистана поздравительное письмо в связи с 30-летием независимости страны. Об этом сообщил…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments