Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Образно мацал грудь

Прастити, я не могу не.
Вот это висит на 3 месте в жанре "Современный роман" на Литнете, добавлено в 7 тысяч библиотек (это значит, что семь тысяч юзеров положили себе эту книгу в читаемые), в комментариях восторженные отзывы и требования проды.

Беременным детям и животным лучше не читать.


принесло срачепабликом

* * *
Смех смехом, а ведь это читают. Пусть половина этих семи тысяч библиотек накручена. Пусть часть комментариев оставлена клонами. Но тем не менее - это и подобное этому реально читают. Даже не так: за такое платят. Вот это вот - покупают.
А потом бывшие читатели этих шедевров начинают писать, потому что "пф, я тоже так смогу!", и шо характерно -  действительно, так они тоже могут. И их тоже читают и покупают, а кого-то и издают. Потому что "писать надо лучше", да.
Tags: ЛитЭра, хроника пикирующей книги
Subscribe
promo congregatio март 17, 2025 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdoctor_moriarty

July 16 2019, 20:54:02 UTC 7 months ago Edited:  July 16 2019, 20:57:32 UTC

  • New comment
Текст после подобающих правок уважаемого главного редактора (издательский дом "Сатиры и нимфа", улица Булочников, строение с колоннами, оставляйте рукописи в корзине у входа!):

"(...) и похотливый мавр сжал несчастную Жюстину так, что она более не могла дышать. Её сознание помутилось, твердая грудь мавра жестоко смяла нежные перси Жюстины, но она была не в состоянии издать даже малейшего стона. Но к своему ужасу и неописуемому стыду, Жюстина поняла, что испытывает плотское влечение, властно охватившее её от кончиков пальцев ног, нетвёрдо стоящих на полу, до самой макушки, уже не скрытой под сбившимся чепцом, ибо её чувствительные сосцы, оказавшиеся как бы между молотом и наковальней, приняли всю мощь напора мавра и Жюстина не могла противопоставить возражения целомудрия неоспоримым аргументам своей женской природы.

Из последних сил Жюстина попыталась высвободиться из стальных объятий чужеземца и вдруг поняла, что свободна... Но то была хитрая уловка подлого магометанина, нарочно позволившего Жюстине отстраниться. Одной рукой он схватил её юбки, сминая в кулаке шерсть и лён, и вырываясь, Жюстина невольно обнажила свою нижнюю часть. Мавр взирал на полные икры Жюстины, на её округлые белые бёдра и, громогласно и зловеще хохоча, на её лоно, не скрытое более ничем, кроме того покрова, которым украшает лоно дев сама природа, когда те достигают должного возраста.

Жюстина прижалась к стене, пытаясь закрыться, её щеки покрыл багрянец стыда, но увы, на том её злоключения не кончились. Бормоча что-то на своём наречии, мавр запустил руку в свои шаровары и вытащил на свет невообразимо огромное мужское естество (...)"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →