Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Патологическая склонность к наркомании и Интернету

Это дно или еще нет? А то прям по современной интернет-поговорке получается - "в наше время не так просто охуеть, знаете ли"...

Под катом (ибо большая) картинка и цитата.


Цытатко из сего научного труда:

«Таким образом, студенческая аудитория приходит к заключению: каждая традиционная монотеистическая религия вносит свой уникальный положительный вклад в лечение и профилактику различных (в том числе инфекционных) заболеваний. Призыв к покаянию и исправлению жизни - это духовное просвещение, духовная гигиена, где главное место отводится вере и совести. Борьба с асоциальным поведением, искусственными абортами, низменными инстинктами, зависимостями от психоактивных веществ и состояний (перееданием, курением, пьянством, наркоманией, патологической склонностью к Интернету и азартным играм), а также соблюдение заповеди «не прелюбодействуй», умение преодолевать отрицательные эмоции и стрессы, конструктивно общаться и позитивно мыслить -все это по сути и есть универсальные правила подлинно здорового образа жизни. Они нисколько не подменяют, а, напротив, наполняют духовным содержанием и милосердным отношением к больному человеку стандартные лечебно-диагностические и санитарно-гигиенические мероприятия. Вот достаточно яркие примеры того, как в образовательном пространстве медицинского вуза могут сочетаться темы духовности и науки».

Принесло Панчиным.
Tags: мракобесие
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →