Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Литнет как зеркало русской литературы

Создатели Литнета: "Мы хотели создать ресурс, где будут не только книги, но и новости фантастики, интервью с авторами, блоги писателей, чтобы они могли общаться с комьюнити напрямую. На это были положены горы труда".

А получилось как всегда...
Вообще забавно читать такие интервью, когда ты отслеживал все это с самого начала, когда знаешь, с чего и как все это стартовало, и знаешь, например, что авторы скромно умолчали о том, что создавали не некий абстрактный самиздат, а портал для женской литературы. Забавно знать, что в топах на сайте, и ты тихо хихикаешь, читая о том, что "есть модерация книжек и перед публикацией, и в процессе. Удаляем инцест, насилие и так далее".

Любопытное интервью, в общем. Ну и в нем, наконец, открыто назвали имена создателей, которые инсайдерскими тропами всплывали прежде. 
Tags: ЛитЭра
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments