Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Дмитрий Хазанович и "Ведущий в погибель"

Итак. Продажи Дмитрий Хазанович из своей группы убрал. Все комментарии он удалил. Но оставил обложку и запостил скрин из моей переписки с его агентом, которому я дала разрешение на начитку ДО высылки мне договора, который я НЕ ПОДПИСАЛА, о чем четко и сказала в письмах позже, равно как и о том, что не хочу иметь с этой группой никаких дел. Комментарии он закрыл, и я не могу запостить ему это в ответ.
Скрины можно увидеть в прошлом посте.

А отношение Хазановича к своему делу, авторам, закону и читателям - под катом.

Сейчас добавлю: причиной, по которой я передумала связываться с этой группой, была полученная мной информация о том, что ее представители нечисты на руку и несколько нечестно обходятся с авторами. В письме я не хотела этого им говорить, чтобы не обижать. Видимо, зря.







* * *



UPD. Подтверждение от самого Хазановича: они получили мой отказ сотрудничать - и после этого, сознательно его игнорируя, выложили аудио на продажу.



Tags: Конгрегация_аудиокнига
Subscribe
promo congregatio march 17, 2025 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →