Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Судьба конгрегата

Так-с.
Хазанович выложил на торрент "Ведущего в погибель" и "Природу зверя". Видимо, решил "чего добру пропадать" :) В свете этого - вопрос.

До всей этой свистопляски мы собирались озвучивать третью книгу (на нее у нас собрано), и четвертую (мы встали в очередь к Коршунову, но сбор еще не объявляли). Вопрос в следующем: удовлетворимся Хазановичем или таки будем собирать на Коршунова, как и намеревались? Несколько человек уже сказали, что "нетЪ, скрипач не нужен, только Коршунов, только хардкор", но мне хотелось бы знать, насколько таких нескольких много и не надо ли отменять очередь. Ибо работа начинается обычно заблаговременно, и консультант-латинист, с которым работает Геннадий, как раз попросил текст для адаптации написанных букаф в произношение и рекомендации, и не хотелось бы напрягать людей понапрасну.

Пока суть да дело, пока латинист будет ковыряться в третьей книге - давайте решим вопрос с четвертой.
Опрос, как обычно, для интересующихся-участвующих, поэтому варианта "мне вообще на обоих пофиг и на аудиокниги пофиг" тут нет :) Как бы и так подразумевается, что таких большинство.

Большая просьба! Товарищи, у кого есть аккаунты в ВК или ФБ, пройдите лучше в группы и проголосуйте там - чтоб потом легче было сводить воедино и чтобы не дублировать и, так сказать, не сбивать общую картину. Вопрос-то сурьёзный, не на пару тыщ.

ОПРОС ==>
Tags: Конгрегация_аудиокнига
Subscribe
promo congregatio март 17, 2025 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments