Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Не сносить тебе слов!

Бодрое утречко принесло лентой автортудея:



Отоночо.
Не в том дело, что сноски отвлекают (хотя и это так себе аргумент) или даже не в том, что электронный формат, все более популярный нынче, может быть разным, и читалка может эти самые сноски не поддерживать, и смотреть неудобно. Не-ет. Дело в том, что автор, сука такая, смеет мне, ажно самому Читателю (!) тыкать в нос тем, что я чего-то не знаю! Да как он смеет вообще. А может, я чего-то и знать не хочу, вот!

Все чаще в последнее время вспоминаю из лукьяненковской рецензии на Конгрегацию - "К латинским фразам автор везде дает сноски. А я бы не дал". Все чаще вспоминаю и все чаще хочется именно так и сделать. Без "раскрытия смысла в последующем тексте". Не нравится, что автор себя мнит умнее тебя? Окааай, автор не будет. Автор будет писать в расчете на ахуенно развитого эрудита. Непонятно? "Иди учись, чо" (с).
Tags: уважаемые знатоки
Subscribe

  • Обманутый

    Как вы относитесь к нашумевшему коронавирусу? Это полная ерунда. Это бабки, которые Китай сделает, обманув весь мир. Новые вирусы возникают…

  • Извините, я опять о нем

    О ковиде, да. На 66.ru попалась небольшая заметка с перечислением конфликтов в транспорте из-за масок. Их на самом деле больше, тут все не…

  • ***

    На Ахилле каждый день сообщения об умерших клириках. Скончался от ковида... скончался от осложнений... скончался... скончался... Мрут священники,…

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →