Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Тваюмать...

Я таки села погуглить тот диагноз, который младшему предварительно поставила генетик. То есть, то, что она увидела пока без анализа крови. В кабинете нам было сказано про "дисплазию соединительной ткани" и какой-то там фенотип, и даны рекомендации, которые уже дали невролог и хирург - все эти бассейны, массажи, ЛФК, следить за осанкой, ограничение физической активности - эти упражнения можно, эти нельзя... Ну нормально, понятно, да, есть проблемы физического свойства, будем решать, все понятно, чо там гуглить-то. А тут чота вступило - дай-ка гляну подробности.

Среди прочих проявлений, кроме проблем с артериями и суставами, астигматизма и плоскостопия: "снижение работоспособности, ухудшение переносимости физических и психоэмоциональных нагрузок, повышенная утомляемость" и "невротические расстройства, депрессии, тревожность, фобические расстройства". За-е-бись. Всё, сука, сходится.

Надо это завтра обязательно эндокринологу показать... Опять едем в Чехов, угу.
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments