Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

А, и еще медицинского

Это все наступало как-то потихоньку, понемногу, и вот когда уже стало совсем привычным - вдруг дошло...
Врачи типа нашей эндокринологички попадаются все реже, они прям-таки исключение. Да и не только врачи, но и медсестры, и кто угодно. Тупящие, хамящие, бурчащие, орущие, вот это всё - оно куда-то делось. Максимум - будет сидеть в регистратуре хмурая тетенька, которая будет говорить и делать все, как автомат, без излишней приветливости, но и без грубостей. И как-то это уже привычно и не удивляет.
Может, дело в том, что остались работать только те, кто свою работу любит вместе с пациентами, даже за такую зарплату... Ну или не знаю. Почему-то.

Вчерашняя эндокринолог из Чехова на прошлом приеме повелела вести для младшего пищевой дневник и в этот прием показать ей. Мы распечатали листочки, склеили в книжечку, а старшая пририсовала на "обложку" динозаврика, и мы добросовестно туда писали про все съеденное. И врач, пока с нами говорила, дорисовала динозаврику в лапы стакан с молоком и соломинку (ибо увидела, что молоко в рационе присутствует регулярно), чем сильно подняла настроение и самому пациенту, и мне. 
Ну и гадость, кстати, это полуторапроцентное молоко, я вам скажу...
Tags: домашнее, общество
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments