Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Депутатская логика

Это где-то в стороне от пресловутой женской и знаменитой мужской. Где-то рядом с инопланетной - в той области мышления, что недоступна простому человеческому разуму.


Отличная идея, ящетаю.
Женились в двадцать три, квартира есть, хотите холодильник/стиралку? Авотфиг! Зачем вам эти противные гаджеты, если есть авоська за форточкой и стиральная доска? А вдруг не расплатитесь и в кредитное рабство попадете? А вот кредит на квартиру - другое дело, по нему граждане младше 25 лет точно смогут расплатиться и в рабство не попадут. Ведь ежу понятно, что выплаты по ипотеке меньше, проще и легче, чем по кредиту на холодильник.

И вообще правильный подход. Граждане - они ж как дети, сами не знают, чего хотят. Без руководящей депутатской руки того и гляди попадут в беду. Надо бы еще пару инициатив в том же духе - например, запретить совершеннолетним дееспособным гражданам посещать какие-нибудь сайты с вредной информацией...
Хотя постойте...
Tags: законотворческое
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →