Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Сыроедческие практики тантрического чтения

Прастити, но что-то подобное первым делом и приходит в голову, когда я вижу в статье фразу "Чтение книг практикует сегодня каждый второй россиянин (53%)"...

И вот что еще позабавило. В той же статье дальше "Топ жанровых предпочтений россиян"... бла-бла-бла... и "чаще всего респонденты рекомендуют к прочтению книги русских классиков — А. Пушкина (9%), Л. Толстого (6%) и Ф. Достоевского (5%). Наряду с ними россияне советуют читать М. Лермонтова (4%) и М. Булгакова (4%)".

Чот я подозреваю, что подобная любовь к классике проистекает не от того, что все рекомендующие ею зачитываются, а просто это первые писатели, которые приходят в голову любому россиянину, если его спросить "а что бы вы советовали читать?" и россиянину хочется выглядеть умным. 
Tags: литература
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments