Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Хм...

У Алены Поповой (которая юристка-феминистка-правозащитница) в ФБ очередная история про очередную раздолбанную больницу, в которой врачи героически преодолевают в буквальном смысле саму больницу, чтобы кого-то хоть как-то лечить. Там, конечно, жесть, но я лично первым делом (еще не дочитав до жести) споткнулась на вот этом:

Маме пришлось покупать не только теплые вещи, но даже туалетную бумагу. Выяснилось, что в больнице нет даже этого предмета гигиены.

Вот это "даже" меня удивило, если честно.
В скольких больницах я лежала - и в раздолбанных, и в евроремнтно-понтовых - и младший лежал, и старшая, и нигде туалетной бумаги не было. Всегда и везде ее надо было "с собой". В поликлиниках, что интересно, попадалась, и не наждачного типа, и даже в государственных, а вот в больницах - никогда.

Уж не знаю, то ли на бумагу бюджета вообще не выделяют, то ли больные такие засранцы, что бюджета не хватает, то ли это только мне так сомнительно везло.
Tags: Россия
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →