Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

"Тысячи их" (с)

Вчера после прочтения поста об инцелах один из френдов прислал в личку ссыль на статью в Ленте - подборка информации о существующих в России "мужских объединениях".
Об инцелах там тоже есть, например:

Способы обеспечить мужчин сексом инцелы предлагают самые разные — например, отменить возраст согласия.
«Возрастной диапазон, на который рассчитаны инцелы, — это девочки примерно 6-13 лет, не больше. Именно девочкам такого возраста нравятся мужчины-инцелы. Не верите? Можете провести эксперимент: придите в поликлинику, сядьте напротив девочки (будто сидите к врачу или кого-то ждете) и окажите ей знаки внимания — улыбнитесь и подмигните. В ответ девочка сразу начнет кокетничать с вами. (…) После достижения возраста 14 лет инцелы, как правило, перестают им нравиться инстинктивно», — утверждает один из авторов идеи.

Также в статье рассказано о небезызвестных "Мужском государстве" и "Мужском движении". Или вот, например, "Антифеминистский левый фронт", этакий двоюродный брат инцелов:

Главный пункт повестки «Антифеминистского левого фронта» — право мужчин на бесплатный секс. Меры предлагаются те же: отменить возраст согласия, ввести в школах комнаты для секса, запретить женщинам принимать решение о браке и разводе, мужчинам разрешить многоженство, за «отказ любить мужа» или супружескую неверность ввести смертную казнь, статью за изнасилование отменить, но добавить новую — за принуждение мужчины к воздержанию, окончившееся доведением до онанизма (для разнообразия в качестве санкций предлагается не только смертная казнь, но и пожизненное заключение).

Ну и там еще много интересного - просто к сведению и для задуматься.

Выводов писать не буду. Они все равно будут у каждого свои.
Tags: культура насилия
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →