Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Гипоаллергенный мяу

В июле 2019 года ученые из исследовательского подразделения компании Nestlé Purina совместно с аллергологами из Медицинской школы Университета Дж. Вашингтона рассказали о новой добавке к кошачьему корму, которая при длительном применении лишает животное способности вызывать у людей аллергию. Эффективность добавки ученые подтвердили и в лабораторных тестах, и в экспериментах с живыми кошками и людьми-аллергиками.

Пока что идут исследования на тему "как это все влияет на кошачье здоровье", но по первым данным - вроде как ничего страшного не происходит (по ссылке очень подробно). Если подтвердится - будет круто.

Ну, мне все равно, у меня аллергии нет, а вот кому-то будет хорошо... Хотя один такой пакетик наверняка будет стоить, как три кошки...
Tags: котэ, околонаучное
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments