Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Наши ведьмы самые быстрые

Нашлось в телеге: "В The Guardian пишут про возвращение интереса литературы к теме ведовства и бум интереса к героиням-ведьмам".

Муахаха.
Интересно вот что. Ну, лично мне интересно. Громыкинские клоны у наших книгодам уже успели и бодренько прошествовать по книжным страницам, и всё собой запрудить, и выродиться, и надоесть, и уйти в небытие. При этом у тех же самых книгодам замечена склонность хвататься за популярные за границей темы и клепать по ним подражания, а у наших издателей есть фишка эти самые подражания поощрять, скупать, издавать и выжимать досуха. И поскольку с ведьмами это уже в прошлом - интересно, как оно у нас пойдет, будет ли второй виток и как его будут раскручивать. Ибо с основными темами книгодам там особо-то не разгуляешься в смысле новизны...
Tags: литература
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments