Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Сто девяносто девятый раунд, отбор

Пишет den_stranger

Эту номинацию у меня просили давно, поэтому я наконец решил ввести и её. Так уж вышло, что у нас были всевозможные роботы, киборги и андроиды, но не было темы искусственного интеллекта. Поэтому сегодня исправляемся. Попробуем выбрать, какой из интеллектов самый искусственный и самый лучший.

Требования к персонажам:
1. Допускаются всевозможные компьютеры, вычислительные системы и искусственные мозги с учетом того, что они способны самостоятельно размышлять и принимать решения.
2. Допускаются роботы и прочие андроиды, но с учетом требований пункта один.
3. Не допускаются компьютеры, роботы и прочие Терминаторы, запрограммированные на выполнение определенных задач и действующие согласно директивам.
4. Не допускаются киборги на основе человеческого тела и мозга. Нам нужны самые настоящие железные (или какие еще там могут быть) мозги.
=====================================

Тут https://den-stranger.livejournal.com/1171752.html
Tags: игра
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments