Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Традиции и стабильность...


"Неожиданную версию". Ну а то ж. Невероятно неожиданно. Никогда такого не было, и вот опять.

Отца жаль, и его попытки найти причину - пусть невероятную, но четко для себя определяемую - мне понятны. Это не вернет ребенка, но позволит канализировать боль. Ненавидеть проще, чем просто горевать. Но это все - это же очевиднейшая компиляция из всего, услышанного и прочитанного в СМИ. Но СМИ и наши блюстители будут это повторять, как это случилось в 2015 году, когда сначала очень громко кричали о том, что сын зарезал отца "из-за стрелялок", и только год спустя очень-очень тихо прошла новость о том, что по итогам расследования у подростка были обнаружены психические отклонения.

И если уж находить что-то общее у подобных случаев, то давайте обратим внимание на то, что в обоих случаях мальчики были "отличниками и призерами олимпиад". Ну а что? Чем это хуже "он играл в стрелялки"? 
Tags: общество, происшествия
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments