Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

И первая победа

При входе в нашу больницу, у раскрытой калитки, стоял беседующий с охранником товарищ, а рядом лежала его собака. Поводырь. Мы эту пару не то чтоб часто встречаем, но периодически видим, и лекция о безопасности собак-поводырей была прочитана младшему не один раз - вдохновенная и красочная. И вот мы шли, собака лежала - и собачья жопа перегораживала проход, и пройти мимо можно было только вплотную, в буквальном смысле переступив через собачий хвост, разложенный во всю длину.

Младший застопорился на секунду, а потом медленно и напряженно, но все-таки прошел. И обернулся на оставшуюся за спиной собаку всего два раза.

Поводыри - это, конечно, не совсем "собака", и это точно не "переломный момент" какой-то, но всего с полгода назад он бы точно уперся и отказался бы идти. Все-таки маленькая победа, я считаю.
Tags: домашнее
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments