Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Двухсотый раунд, отбор

Пишет den_stranger

Ну вот мы и добрались до такого красивого числа. А красивое число требует оригинальной и яркой номинации. Но с такой возникли проблемы, и если честно, я долго не мог подобрать подходящий вариант. Но внезапно он нашелся. Почему бы нам не выбрать среди героев самых-самых-самых. Ну вот именно что самых-самых. Тех, кого любят называть Мэри и Марти Сью. Персонажи, которые с одной стороны бесят своей силой, уникальностью и многостаночностью, но с другой, будучи хорошо прописанными, внезапно становятся классическими. Так что поднажмем и постараемся выбрать.... ну да, самых из самых-самых.

Требования к персонажам:
1. Персонаж должен выделяться. Нет, ВЫДЕЛЯТЬСЯ. Ум, везение, сила, хитрость, таланты, острый язык. Не обязательно всё вместе, но большая часть из перечисленного в одном флаконе.
2. Персонаж не обязан быть главным героем. Можно брать любого, хоть второстепенного, хоть эпизодического.
3. И понятное дело, что у всех свои понятия в Мэри/Марти Сью, но тем не менее не надо заваливать кучей кандидатов. Выбирайте тех, кто кажется вам наиболее ярким. Ну и, понятное дело, желательно обосновывать, почему вы его считаете таким.
==========================

Тут https://den-stranger.livejournal.com/1173322.html
Tags: игра
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments