Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Важность

Не виноватая я, они сами приходят...

В эфире Всеволод "Спасёмроссию" Чаплин:

Надо не просто закидывать проблему деньгами, а менять образ жизни людей – в том числе без желания последних.
/.../
Без гарантий того, что молодая семья получит свой дом и работу вне города, никакого прорыва в росте населения не будет. Деньги на обустройство дома должен получать отец семейства. Ему же должна быть обеспечена дистанционная работа /.../ в вуз на бюджетное отделение женщину нужно принимать после рождения второго ребенка – безо всякой болтовни насчет равенства, просто потому, что так надо для страны.
/.../
демографическое выживание страны важнее свободы рынка и вообще любой свободы. Важнее демократии. Важнее всего. И люди должны принять то, что для демографического спасения страны их жизнь – каждую жизнь – придется серьезно поменять.


Ну и прям в тему принесло чуть раньше:

Иеромонах Макарий (Маркиш) на вопрос о репутации современной Церкви в обществе:

Если мы начнем заботиться о репутации, мы перестанем быть церковью, мы перестанем быть христианами, мы перестанем быть людьми, превратимся в червей, в слизняков, неизвестно в кого, в марионеток, хуже уже не придумаешь.
То общество, о котором вы говорите, это небольшая группа людей, купленных на зарубежные деньги, которые что-то такое пузырятся, булькают там в своих сайтах или радиостанциях. Они утверждают, что они говорят от имени общества. Но говорят они от имени ЦРУ, которое их финансирует. У вас свое общество, у нас свое общество. Мне совершенно не интересно, что вещают или демонстрируют на интернет-сайтах, которые финансируются нашими политическими противниками — не заставите вы меня читать этот бред, никому не нужен он. Мы живем в свободной стране, мы свободные люди. И мы слушаем тех, к кому мы имеем доверие, кто с нами объединяется в российскую нацию, а не кто пытается нас уничтожить.

Эти и другие откровения от создателей "за что вы так не любите Церковь".
Tags: рожаем все!
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →