Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Ох ты ж милота какая

Глава Федерации аргентинского танго Юрий Деев осудил поступок российского танцора Кирилла Паршакова, который ударил партнёршу Анну Гудыно по лицу после выступления на чемпионате мира.

Ссора Паршакова началась после выступления и продолжилась за кулисами. Партнёр не смог сдержать эмоции и ударил девушку по лицу. Инцидент не остался незамеченным организаторами, которые незамедлительно отстранили дуэт от дальнейшего участия в первенстве планеты.

При этом спортсменке предложили продолжить борьбу за медали с другим партнёром, а также посоветовали подать заявление в полицию. Однако она отвергла оба предложения, в результате чего пара лишилась места в финале.

Глава Федерации аргентинского танго: «В танцевальном спорте такое вообще в первый раз случилось. Это поступок просто из ряда вон. Он подрывает дисциплину в спорте. Они муж и жена, разберутся. Но зачем это делать при всех и за границей, на международном чемпионате?»

(источник)

Здесь, как говорится, прекрасно всё. Особенно журналистам удалась фраза "отказалась подать заявление и продолжить с другим парнером, в результате чего пара лишилась места" - то есть, в результате ее отказа?
Ну и отдельно порадовал глава федерации. Не "бить людей по лицу во время ссоры плохо при любых раскладах", а "пусть лупцует дома, чтобы никто не видел, патамушта муж и жена".

И в самом деле, где ж это гадкие фемки ухитряются видеть общественное одобрение семейного насилия-то. Ведь его все, решительно все осуждают.

И вишенкой на торте - видеоролик с совместным заявлением пары.

Он:

«Сейчас, немного успокоившись и приняв ситуацию, мы хотим призвать всех танцоров всегда контролировать свои эмоции, работать над собой не только в профессиональном плане, потому что иногда это может лишить вас осуществления вашей мечты»

Не потому что бить того, кто слабее, плохо. Не потому что вообще драться, доказывая верность своих слов, плохо. Не потому что можно сделать больно близкому якобы человеку. А потому что мечты можно лишиться.

А она...
Она улыбается и рассказывает, как они друг друга любят и как все на самом деле хорошо. 
Tags: культура насилия
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →