Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Сами разберутся (с)

В Ульяновской области гражданин спьяну несколько раз ударил вилкой в грудь двухлетнюю дочь своей сожительницы. Далее, как пишут СМИ, было так:

Соседи сообщили о криках в квартире на первом этаже. Полицейский, прибывший по вызову, обнаружил, что дверь в квартиру закрыта, света в окнах нет. Посветив фонариком в окно, он увидел на диване ребенка с пятнами бурого цвета. Заметив, что соседнее окно открыто, участковый проник в квартиру, завернул ребенка в одеяло и выбежал с ним на улицу.
Ребенок в настоящее время госпитализирован, с ней проводятся реанимационные мероприятия.

Участковый молодец.
И - соседи. Кто знает, чем бы все закончилось, если б соседи не совершили столь нелюбимое в народе действие - не "настучали" бы.

Вот многие ли будут куда-то звонить и о чем-то сообщать, "услышав крики" - с улицы, из соседней квартиры, из соседнего дома? Да в большинстве случаев решат "не мое дело, сами разберутся". Может, в большинстве случаев это будет и правдой.
А может и разберутся, да. Только участковому потом все равно придется приезжать - с кусочком мела. 
Tags: происшествия
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments