Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Однако ж

В Москве на Пушкинской прошло очередное несогласованное шествие. Нет, его я обсуждать не буду, я тут не о нем.
Среди прочего были там и активистки с плакатами в поддержку сестер Хачатурян. Нет, само их пребывание там я тоже обсуждать не буду. Я тут и не совсем о нем тоже.

Один из присутствующих (или проходящих мимо, не знаю, начало конфликта зафиксировать не успели) выхватил у них плакат и порвал. Утверждается, что парень из НОДовцев. А вот это - прохожий, который попытался вмешаться.



В начавшуюся потасовку вмешались еще люди - причем с обеих сторон (UPD: как выяснилось, вступившиеся за прохожего - это журналисты). И неплохо, я вам скажу, вот этот товарищ продержался до той секунды, пока драку разняли.
"Не знаю, что надо иметь в голове, чтобы лезть рвать плакаты у девчонок", - написал френд, приславший мне эту новость. Ну, если версия о НОДовцах верна - вполне понятно, что...

Нет, драка меня не радует. Меня радует, что все больше мужчин не стесняется поддерживать эту тему - и в отношении сестер, и в принципе. Посему это такой пост-фиксация. Ну и пост-напоминание радикалкам. 
Tags: сёстры Хачатурян
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments