Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Сталин, Молох и содомия

Больше ада, больше!

* * * * *
В поликлинике № 3 города Сыктывкара расставили стенды с агитацией против абортов.
Стенды входят в лекционно-выставочный комплекс «Человеческий потенциал России». Его авторами указаны три организации: христианский православный центр детства и родовспоможения, Иоанно-Предтеченское братство «Трезвение» и общественное движение в защиту семейных ценностей «За жизнь». Проект создан при поддержке отдела по церковной благотворительности и социальному служению Российской православной церкви.

«Гомосексуализм, свобода абортов, молодежные коммуны и коллективное воспитание детей на фоне голода и гражданской войны произвели такой социальный хаос, разрушение семьи, массовую беспризорность, эпидемию венерических заболеваний, что это заставило ужаснуться даже самих идеологов режима», — говорится в информации на стенде.

Далее следуют пункты с портретом Иосифа Сталина о постановлении центрального исполнительного комитета и совета народных комиссаров СССР о запрете абортов в 1936 году, который принят «с целью улучшения здоровья матери и ребенка», и его отмене в 1955, после которого «СССР вышел на одно из первых мест в мире по числу абортов».

Еще один стенд против «детоубийства» называется «По закону исторического возмездия». В нем люди, приносившие детей в жертву богу войны и изобилия Молоху, сравниваются с «современниками, убивающими собственных нерожденных детей». Далее следует абзац про Содом и Гоморру: «В наше время „содомиты“, именующиеся сексуальными меньшинствами, активно отстаивают права на пропаганду своей порочной жизни».

На другом стенде написано, что незарегистрированный брак — «вне здравого смысла», а «безбрачие создано распущенностью».

Главный врач поликлиники № 3 Наталья Сухорукова рассказала, что стенды поставили «с июня или с июля» в поликлиниках на улицах Карла Маркса и Коммунистической, а сама акция по установке стендов проходит уже второй год. По словам Сухоруковой, стенда со Сталиным она не видела, хотя была в здании поликлиники на улице Карла Маркса 27 августа, главврач сказала, что «его кто-то поставил без нашего ведома».

* * * * *
Это было краткое изложение ситуации от Znak, а в статье портала 7х7 есть фотографии этих замечательных стендов.

Это надо бы как-то прокомментировать, и желательно без мата, но... "Что-то как-то я прям даже не знаю" (с) Рената Литвинова.
Tags: рожаем все!
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments