Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

Настоящие эльфы

Срачепаблик сегодня в ударе.



"Настоящее внешнее сходство".

Ну, сама по себе тема накачанных мужиков и сисястых девок с общим размером 16 стр. на обложках - это тема отдельная и особая. Но граждане, возмущенные тем, что драконы/эльфы/фэнтезийные инквизиторы/вампиры/привидения "не соответствуют", "не похожи на настоящих" и тэ дэ, и тэ пэ - это тема вечная и неизменно вгоняющая меня в ступор.

И ведь самое обидное - никто из них так ни разу и не предоставил ГОСТа на все перечисленное и не рассказал, где он имел возможность узреть тех самых настоящих, которым гадкие авторские образы не соответствуют. Обидно, ну. Мы бы, может, и не против. Мы бы, может, как посмотрели бы на тех, настоящих, так сразу бы и исправились, и начали писать как положено. 
Tags: уважаемые знатоки
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Сидит так автор вечером, а тут звонок, "писатель имярек тут проживает? Откройте, дело есть". Автор смотрит в глазок, там темные эльфы (упитанные и наглые) "А ордер у вас есть?" "Мы с опросом. Вы тут году в ... (листает бумаги) в году 93м в Находке бывали?"

Короче через 15 минут выводят к мусоропроводу и там расстреливают.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →