Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Псиносрач. Псиносрач никогда не меняется

На Пикабу - бездомнособачный пост на тему "а как у них", с явным недовольством в сторону нового закона про "выпуск в естественную среду обитания". В комментах - традиционно добрые и милые люди:






Вот оно чо, Михалыч. Лай - это не агрессия. Это как котики мяукают. Ну или птички поют. Лягушечки квакают. А если уличная собака лезет к тебе в сумку - надо ее кормить, а то чо ты как этот. А если ты не покормил, а она вцепилась и решила взять сама - понимать надо, она же несчастная! А ты злой, укусит - правильно сделает.

Кстати, вот на тему "догхантеры потом переходят на людей". А есть у кого-то статистика по убийцам на эту тему? Ну, сколько из тех, кто сидит за убийство человека, начинал с того, что перестрелял всех собак в своем районе? Не так, чтоб хапнуть на улице котенка и содрать с него шкурку на камеру, и не так, чтоб в детстве украсть собаку соседа и зверски ее разделать в кустах, и не так, чтоб где-то на пустыре чью-то или бездомную собаку или кошку облить бензином и стоять смотреть, как горит, а именно догхантеры? Ну раз все зоолюбители так уверенно заявляют, что "потом переходят на людей" - я так понимаю, у них и аргументы есть? Доказательства какие-нибудь, данные полиции, ООН, ВОЗ, НАТО, НАСА, Спортлото? Хотелось бы на них посмотреть.
Tags: собачья жизнь
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →