Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Ыыхххх...

Таки обучение, которое теперь будет у младшего - это "индивидуальное". Это его, оказывается, "между собой" называют домашним. А в школу ходить все равно придется, и не как я думала - вместе со всеми, а именно индивидуально (что, в общем, неплохо), и всего на два или три урока в день (что вообще здорово). Но время неудобное - в разбросе от полудня до четырех. Надо будет как-то все это скоординировать с бассейном и врачами заново...

Ну да ладно. Это я уже с жиру бешусь. По сравнению с полноценной ежедневной загрузкой, как у остальных, это прям зашибись. 
Tags: домашнее
Subscribe

  • Нервные мечты о мести

    А поделюсь-ка я с вами на ночь глядя уловом из твиттера. Обычно я просто таскала оттуда скрины в ВК и ФБ, но будет несправедливо не поделиться…

  • Пора, пора, порадуемся

    Вместо жизнеутверждающего котика довеском к ежику - жизнеутверждающий стишок вам в ленту. Тиняков Александр Иванович., 1924 г. Ленинград. Найдено…

  • Как мы варили глинтвейн

    Не, не мы варили. Так озаглавлен пост френдессы, который я прочитала, под конец уже рыдая и хрюкая, а потом отправила мужу, потом отправила френду,…

promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments