Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Category:

***

Все в нашем организме - от физиологии до психологии - либо работа эволюции, либо ее косяки. Ну вроде как. И всему худо-бедно находится объяснение. Не всегда верное, но чаще всего хотя бы похожее на правду.
Но вот откуда этот бзик у нашего мозга - запускать какую-нибудь песню и играть ее до посинения? Зачем оно эволюции нужно или где она накосячила?

Позавчера из открытого окна машины до меня донеслось "Идем на восток" - и все, мотивчик засел. Причем ведь никогда не проигрывается песня целиком, цепляется какой-нибудь кусок куплета или припева, и крутится-вертится, как тот шар... И он крутился позавчера, вчера, утром и вечером, днем и во время работы, и когда засыпала, и сегодня утром...

А утром я вернулась из магазина, отметив, что вот и конец лету. Лето отдало долги за июль, выдав две недели жары в сентябре, и вот сегодня, наконец, +14, ночью был дождь, на улицу в куртке, всё, приплыли... "Вот и лето прошло", - пропела я, снимая кроссовки...
Ну и всё. Больше "Идем на восток" в голове не играет. Теперь в голове поет Ротару.
Tags: простотак
Subscribe
promo congregatio march 17, 2020 09:00 221
Buy for 50 tokens
FAQ
По совету читателей и примеру некоторых авторов - решила соорудить такой вот постик с наиболее часто задаваемыми вопросами, дабы и ибо, так сказать. Повисит тут пока. В случае изменений (которые в ближайшее время вряд ли предвидятся) - буду вносить правки. А почему книги так странно изданы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →