Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Добро

Есть в ВК паблик под названием "Прививка от мракобесия". Собираются там скрины постов и комментариев всяких ведунов, антипрививочников, вич-диссидентов и тому подобных граждан.
И вот сегодня разместили это:


Куда подевались пункты 4 и 5 - непонятно, но это ладно...

Мужчины традиционно разделились на лагерь "нахрена нужна такая жена?" и лагерь "нормальная женщина все это будет делать без напоминаний". Это как бы привычно. Куда интересней - реакция немалого количества дам. "Откуда здесь мракобесие, в чем?! Это же милота!". "Ну подача, конечно, неоднозначная, но все правильно написано!"...

Вот честно: я попыталась себе представить такую жизнь. Даже не с точки зрения жены, с точки зрения мужа. Как там написал один из комментаторов - "я бы такую жену через месяц убил". Не будем сейчас про неуместность шуток на тему "убить жену", понятно, что это фигура речи, и я, канеш, подумала не так, но на месте мужа такой жены через месяц-два я бы точно собрала вещички и смылась. Потому что она или умственно отсталая, или меня почему-то считает таким. Или там, в ее голове, творится что-то совсем нехорошее и нуиёнафиг, пойду-ка я от греха подальше. 
Tags: гендерное
Subscribe
promo congregatio juni 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Сергей Данилов - вольный казак, офицер запаса, исследователь глубинных смыслов древнеславянского и святорусского языков, активный сторонник возрождения старого родового, копного и вечевого самоуправления Державой.

Сергей Александрович Данилов закончил Высшее Военное Командное Краснознаменное Училище Связи города Новочеркасска. После военного училища получил второе образование по специальности - правоведение, квалификация - юрист. В девяностые годы работал в одном из украинских агентств профессиональной безопасности, принимал участие в разрешении криминальных конфликтов. Сегодня специализируется на вопросах теории государства и права, консультирует предприятия по хозяйственным вопросам. Также иногда представляет интересы физических лиц в судах. С 2012 года совместно с украинским видео-каналом «Русичи» активно проводил лекции и встречи на тему древнерусской культуры, ведического мировоззрения и механизмах управления Человечества с помощью банковского финансового паразитизма. С лета 2014 года по апрель 2015 года совместно с группой подвижников занимался проектом финансовой системы Новороссии. В связи с переворотом на Украине перебрался жить в Россию. С народной помощью построил дом в станице Тишанская Волгоградской области.

В мае 2015 года заболел онкологическим заболеванием. Болезнь временно отступила, но уже через полтора года душа Сергея Александровича приняла решение всё же закончить игру в нашем материальном мире и ушла в очередь на перевоплощение. Сергей Данилов сменил мерность своих телес 20 декабря 2016 года.

Выступал за воссоединение России, Белоруссии, Украины и других славянских государств в одну единую Державу, ратовал за возрождение ведической культуры и древних знаний наших славных Предков. Рассказывая на своих семинарах, лекциях и встречах о многовековых корнях славянских традиций, Сергей Александрович открывал перед людьми понимание событий происходящих в мире, как и при помощи чего управляются те или иные процессы, по каким причинам происходят войны, какие существуют пути духовно-эволюционного развития человека и как открыть в себе заложенные творцом космические возможности любить, творить и созидать на благо своих Родов и всей Державы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →