Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Все хотят!

Дробышевский, оказывается, выпускает еще и видосики "ответы на вопросы".

М-да.
Во-первых, из заданных вопросов я поняла, что люди или вкрай обленились, или разучились гуглить, или я уж не знаю что. "А давайте вы сделаете серию лекций про /*дальше перечисляются лекции Дробышевского, которые гуглятся в пару кликов*/". И ведь вопросов таких - куча, не один и не два.

Во-вторых, узнала, что он называет кофе "оно" :) Истинно говорю вам, грядут смены норм.

В-третьих, прониклась прям невообразимым сочувствием к товарищу, ибо кое-что оказалось знакомым (ну, у меня этого куда меньше, ясен пень, ибо где Дробышевский и где я). Вокруг куча доброжелателей, и все лучше него знают, как надо пиариться, что надо снимать, какие лекции читать, как работать, куда девать свободное время и чем заниматься.

Улыбнуло:
"А давайте вы сделаете розыгрыш, например, черепа самки неандертальца с автографом!".
"Накопайте себе своих черепов - и раздавайте с автографами. Но понятно, что халявы все хотят. Особенно самку неандертальца".
Tags: околонаучное
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments