Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

ТакЪ

Задрали.
Перепост за перепостом, пост за постом, вопль за воплем, заголовки кричат "ГЭНДАЛЬФА ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНОЙ!"расрасрас.

Это просто одна актриска сказанула в интервью газете - "а вот хорошо бы". И всё. Актриса, не режиссер, не продюсер, не владелец студии. Не в формате "мы планируем", "мы рассматриваем" или "есть идея". Этого еще можно было бы пугаться, я понимаю, но на основе влажных мечтаний старой актерши раздувать этакий шум - вы серьезно? Я, канеш, понимаю, что это лишний повод потыкать пальчиком в оборзевших и таких смешных фемок, которые, как известно, больше ничем не занимаются, и поужасаться происходящему на загнивающем Западе. Но это не "хотят сделать" и не "сделают", и не "планируют сделать", и не что-то там еще.

Давайте я напишу в Московский Комсомолец письмо содержания "Я бы хотела, чтобы каждому писателю раздали по миллиону", а потом развернем обсуждение в блогосфере "Всем писателям России могут дать миллион". Глупо? Безосновательно? Ну почему же. Повод ровно того же уровня серьезности.

Тьфублин.


Tags: гендерное, фильмы
Subscribe
promo congregatio june 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments