Надежда Попова (congregatio) wrote,
Надежда Попова
congregatio

Categories:

Стабильность...



Не, это не к моей книжке. Автора не знаю, попалась реклама в автортудеевском паблике.

Однажды я прочитал книгу автора-женщины и теперь считаю все книги авторов-женщин плохими. Вот очень хочется поерничать на тему знаменитой мужской логики... Но я, в отличие от гражданина со скрина, обобщать не люблю.

Это все к той же старой затрепанной теме, угу. И к писательско-читательской, и "по жизни". Громким словом "дискриминация" это, конечно, вряд ли можно назвать, но вот эти как бы мелочи - они на каждом шагу. Так вот мы и живем день за днем, год за годом...

Помнится, когда я впервые активно вышла в сеть, а это было как раз при выкладке книжек, я долго не могла понять, почему критики цепляются к какой-то ерунде, переворачивая все с ног на голову, не видя очевидного и приписывая несуществующее, что им не так, почему придирки к вполне обычным моментам, сценам и фактам... Потом дошло, в чем дело, да. Не то чтоб это стало шокирующим открытием, я как бы знала о существовании людей определенного склада, но тогда еще не представляла всего размаха - мой-то круг общения был совсем другим.
Так начался мой путь к потере веры в человечество, бгг.
Tags: литературная гениталия
Subscribe
promo congregatio июнь 24, 22:42 1
Buy for 50 tokens
От членов конгрегатской группы в ВК поступило предложение начинать сбор на пятую книгу. Когда Геннадий сможет начать, я еще не знаю: сейчас он занимается четвертым томом, и насколько длинная к нему очередь потом - пока неизвестно. Я написала ему письмо, жду ответа. Надеюсь, он сумеет нас втиснуть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →